Ночной разговор

Ты не проживёшь ни дня без юмора,
А порой смеёшься и во сне.
Я тебя, наверное, придумала,
Но когда-то нравился ты мне.

О любви ты пел, а я наивная
Слушала тебя, разинув рот
Верила, нас ждёт дорога длинная,
Оказалось, что наоборот.
 
Ночь. Для разговора время позднее.
Я устала от твоих острот.
Будь сейчас немножечко серьёзнее,
В нашей жизни новый поворот.

Ты прости, я буду краткой очень.
Нет у нас дороги впереди.
Больше не люблю тебя. Короче,
Я с тобой не буду. Уходи!


Рецензии