Шестьдесят, восемьдесят

Я думал ты красивое,
но увидев тебя настоящее я понял,
как ты уродливо.
Я изучал, много изучал.
Снова понял.
Понял все про тебя.
Твоя красота,твое могущество,
твоя сложность-
все это я понял.
Шестьдесят, восемьдесят бейся,
снова эти два числа,
и снова и снова.
Шестьдесят и восемьдесят.
Если будет десят и двадцать-
я больше не смогу ничего сделать,
если двести пятьдесят, триста-
я больше не скажу про тебя
хорошее слово.
Мне приятно,
когда ты на работе.
А ты всегда на работе.
И мне всегда приятно.
Не у всех ты.
Ты настоящий природный подарок.
Шестьдесят,восемьдесят.
Шестьдесят,восемьдесят.


Рецензии