Куда бы спрятаться...

А мне бы спрятаться от вечной суеты,
Уехать бы туда, где плещет море.
Туда,где повстречался мне однажды ты,
И сразу мой покой забрал с собою.

Твоя улыбка и едва смущенный взгляд,
И это всё, что было между нами.
Я понимала, что глаза мне говорят,
Всё то, что ты не высказал словами.

Как бы случайно растопил на сердце лед,
И я поверила мечте наивной.
Где пустота была, надежда там живет,
Ты прилетишь  со стаей журавлиной.

И вот стоим уже на сонном берегу,
Лишь ты и я,тот миг неповторимый.
В твоих объятьях даже утонуть могу
И просто чувствовать себя любимой.


Рецензии