Ты Прими

Любите тех, кто дорог сердцу,
Прощайте тех, кто близок вам.
 Не вспоминайте тех, кто предал,
Обидел, оскорбил, и горестью обдал.
Лишь близкие, родные люди,
Придут на помощь, без проблем,
Не спросят, те, кто правда любит,
Когда расплатишься ты с ним.
Попробуй сделать их счастливей, поступком, словом, тишиной.
Все напускное, отпустите,
Последнее отдам,  постой..
Нет равноценного отдаче,
Нет равного деньгам любви.
Отдам.. и не заплачу,
И не припомню, лишь бы ты..
Ты понял что родной и близкий,
Всегда им был и будешь ты.
Семья бывает не из близких, 
Лишь по роду по крови .. Ты Прими..


Рецензии