Твои мечты разрушает социум

Слова подвластны любым эмоциям, и как ни старайся, контроль ночью вне компетенции. Твои мечты разрушает социум под масками интеллигенции;
Детские, когда-то давно и кому-то написанные рецензии и сейчас являются вестником юности, смелых решений, доверчивой глупости, и шагов - пусть в никуда, но своих, одиночных - и неузнаваемо личных, никем не подкупных грехов, на коих давно были ставлены точки. Клубясь, пыль осядет на светлых воспоминаниях, когда за окном расцветали цветы и акация. Им было подарено пристальное внимание, как яркой и не заляпанной иллюстрации. Отныне те действия далекие от понимания. И ложная информация.


Рецензии