На выпускной сынуле в детский сад

Родители,  ведя детей за руку

Порою, больше малышей боятся

Как перенесут они их первую разлуку?

Всегда так сложно в первый раз расстаться…

 

Проходят дни, и складываются в годы

Растут, крепчают наши малыши

Их в детский сад ведем в любую мы погоду

А вы заботитесь о них от всей души

 

Вы учите, готовите детишек к школе

И подготовка праздников в саду на вас

Кружатся,  веселятся  наши Маши, Коли

Стихи читают и танцуют вальс

 

 

И в тихий час, читая нашим деткам сказку

Их унося с собой в волшебные миры

Вы дарите свою любовь, заботу, ласку

Вторые мамы  деткам нашим – и добры к ним и мудры

 

И в целом мире нет престижнее работы

И мы, родители так ясно видим результат

Мы благодарны вам за труд, заботу

За то, что дети так бегут к вам в детский сад

 

 

 


Рецензии