Я приду

Я приду к тебе во сне стихами
И пыльцой осяду на ладонях...
Цвет черёмухи дурманит вечерами,
Месяц вёсла в озеро уронит...

Для себя прошу оставить в тишине
Цвет любви и света на закате,
А ты прошепчешь имя в полусне
И заплутаешь в дивном аромате.

Моя душа будет ловить момент,
Когда твой тяжкий вздох покинет тело,
Приму его,как тонкий комплимент...
И растворится,что при жизни наболело.


Рецензии