Крымский мост 15 мая 2018 года

 Во время торжественного открытия Крымского моста Владимир Путин 
проехал за рулем «КамАЗа» во главе колонны строительной техники за 16 минут.    
               
Мы Крымский Мост построили, открыли, 
Сам Президент в КамАЗе за рулем...      
Такого небывало во всем мире,            
Случилось всё, сегодня белым днём ! 

Стал Краснодар на Веки рядом с Керьчью,   
Мечтою жил такою Царь ещё...            
Торжественно, всё завершили речью,      
И путь МОСТ Вечность долгую живёт !


Рецензии