На звездном небе искры света

На звездном небе искры света,
Луны уставшей луч косой.
Мне надо больше солнца, лета
И счастья светлой полосой.

Мне надо света в яркий полдень,
Когда теней не виден след.
По полной сердце я наполню,
Уставшее за столько лет.

И унывать не стоит точно.
Заточкой тонкою стальной
Поставит жизнь на сердце точку,
Тогда настанет мир иной!

Ну, а сейчас прорвав преграды,
Разрушив стены и взлетев,
Душа почувствует отраду,
Тяжелый крест перетерпев!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/ouChfg6ArPw


Рецензии