Мой прошлогодний друг или просроченная дружба
Когда уже не думаешь о прошлом
И фото вместе, как поход в музей,
И память, в одеяньи вышла пошлом.
Ведь ты другой, не тот который был,
Да и они, не помнили годами
И ты мой друг, то прошлое забыл,
Как забывают даты с именами.
Сотри как файл и новых загрузи,
Они возможно в чем-то даже лучше.
Их на природу, на шашлык свози,
Они культурней и намного тише...
Ты в новой нише, мерность бытия
И знаю я, не может быть иначе...
Сарказм по-русски - культура пития,
Когда душа, по искреннему плачет.
Что значим мы? Что значит мир без
Нас?!
Любить других, дружить с другими
Просто.
И мы меняем сердце через час,
Не просто так, для личностного роста...
Прости меня, мой прошлогодний друг,
Мы не родня, тем более - так легче...
Но если ты с небес сорвешься вдруг,
Я подстелю, чтоб падать было мягче...
15.05.2018г.(Калуга)
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118051507823