Интересное СМС...

"Сегодня по-ошибке положил кому-то
700 руб.на телефон.Подумал,и,чтобы
не жалко,вдогонку послал СМС:
-"За шикарный секс!"


Юмор из интернета






На работе жена рассказала про СМС
И некоторые мужчины проявили к нему
интерес...


Рецензии