Бессонница

Бессонья ночь пришла. И вот
Пишу я строки, слог ломая.
А где-то ночью волчья стая
Беззлобно гонит в поле скот.

Беззлобно воет воем страшным,
Беззлобно скалясь на луну.
И верю я, что жизнь прекрасна
Без злобы… Вот теперь – засну!


Рецензии