Бытие

Ах, что-то мне непросто жить,
Не просто быть в ладу с собою.
Внутри, бывает, волки воют
От напряжения души.

Но бытие бывает в радость, —
И счастье с радостью смешав,
Забуду всю мирскую гадость,
От дум тяжелых убежав!


Рецензии