Лицемерие

Вера – есть альтернатива
Если нету пониманья
Человечество красивый
Нашло выход из незнанья!

Начинает сказкам верить
В сказках всё легко и просто
Можно врать и лицемерить
Не боясь в конце погоста!

Тупики не любят люди
И спасенье ищут в вере
Но спасения не будет
Так не стоит лицемерить!


Рецензии