Наяву
Ты хочешь вновь уйти и хлопнуть дверью.
И каждый раз захлопывая дверь,
Ты ждешь, что я тебе опять поверю.
И это так, и время всё простит.
Но я устала жить в тени сомнениий.
Ты думаешь, что нам не по пути,
Но одижаешь новых сообщений.
И ты вернёшься, снова буду ждать,
Ты не способен без меня остаться,
Ведь я готова всю себя отдать,
Чтоб нам с тобою не пришлось расстаться.
Но я не буду делать первый шаг,
Мне нужен знак,
мне нужно подтверждение,
Что ты готов со мною не в мечтах,
А наяву построить отношения.
Свидетельство о публикации №118051507726