Рональдиньо в торговлю подался

Рональдиньо в торговлю подался,
Барахлишко своё продаёт;
Мяч по полю катать задолбался,
Уже старость и лень верх берёт.

Он стоит в магазине торгует,
За наклейки трусы продаёт;
Знает он что народ его любит,
И вонючьи носки заберёт

И дырявые сумки раскупит,
И китайских мячей наберёт;
Он высокие цены залупит,
А народ в банке ссуду возьмёт.

Он своей лошадиной улыбкой
Рекламирует всем Blend-a-med,
Вот алкаш забежал за бутылкой,
А с грибком приобрёл потный кед.

Рональдиньо продал Барахлишко,
Удался этот чемпионат;
Он продал даже волос в подмышке,
Он фанатам всегда русским рад.


Рецензии