Охренеловь

*  *  *

Охренело время в корягу.
Я сижу неизбывным ловцом.
Что ловлю? Честно? Мутную шнягу
И при том разрисуясь пловцом.

Я ныряю в глубин люда мутного.
Там удары по кайфу по морде следуют.
Иногда бы просто дождаться утра.
Чтобы что? Заискрить перламутром?

Не получится. Не перевёрнуться.
Не восстать финистой в наш огонь.
Но во снах где-то теплится, зёрнится,
Что не зря глупый искренний вопль.

______________________________________

15/05/2018


Рецензии