Притяжение любви

Чтоб вернуть, надо расстаться.
Чтоб была причина повстречаться.
Чтоб вернуть, надо проститься,
Чтоб хотел любовью насладиться.

Чтоб помнить сильней, надо забыть
Поверней. Надо от любви отказаться,
Надо сильно постараться, чтоб с
Любимыми во сне не встречаться.

Надо уйти, чтоб вернуться.  Чтоб новым
Пламенем, зарделись твои чувства. Дайте
Снова испытать любви искусство. Дайте вашим
Душам снова, как магнитам, притянуться!
Mila_more.(2012)


Рецензии