Чудесный взгляд из-под ресниц

Чудесный взгляд из-под ресниц
Как будто сетью оплетает.
И сразу в сердце льдинки тают,
И сразу слышно пенье птиц.

Увы, сей взор не для меня,
Не для меня поют свирели.
А птицы быстро улетели,
Стремясь остаться в свете дня.


Рецензии