Чувства светлые, эмоции возвышают..

.....
Когда чувства гуманные,светлые..
Невозможно человека обижать..
Мысли приходящие,неуместные..
По-разному,на чувства могут влиять..
...
Чувства светлые, эмоции возвышают..
Тогда хочется петь,танцевать обнимать..
Ну,а мысли недобрые,вибрации понижают..
Тогда и желание --оскорблять,унижать..

Зависть и обида,если изнутри съедают..
Так что же может,тогда обрадовать?..
К мстительному коварству прибегают..
Чтобы тщеславное эго порадовать..
...


Рецензии