Не в праве осуждать
Но вы не в праве осуждать!
Ваш долг священника таков -
всех понимать и отпускать.
Вы крест надели на себя.
На службу богу обрекли.
В любви, нет можно и нельзя!
К чему запреты на пути?
А вы посмели и ругать,
и осуждать, и оскорблять.
Против природы та любовь.
И вы не в праве их венчать.
Они стремятся в никуда.
Пред ними - боль и тупики.
А вы, живете без греха?
За что, для вас они плохи?
Вы выступаете как бог.
Но вы пред богом - тоже раб.
Они нарушили запрет.
Так было, есть и будет так!
Вы уходите навсегда!
Вы недостойны в церкви быть!
И научитесь жить любя!
И понимать, а не судить.
Свидетельство о публикации №118051507582