Из кутерьмы

Меня извини,
что беден и худ,
да после дождя зазвенит
радуга наверху.

Он такой дождь
иногда бывает холодный,
люблю тебя очень,
сложив у груди
ладони я.

Да потом, да потом -
солнце ударит
в тысячу мегатонн,
русские и татаре

всегда были вместе
из кутерьмы,
без лжи и без лести,-
мы.


В пятого пол,-
моя верная, пышная,-
тихо поставил бутылку на пол,
ты ничего не услышала?


Рецензии