Ты боишься одиночества?

Ты боишься одиночества?
А что ты делаешь, чтобы избежать его?
Живёшь, как тебе хочется и это всё?
Так иди вперёд по этой дороге и не мечтай,
Не забивай себе голову пустыми фантазиями,
Просто готовься быть один.
Не хочешь так жить, боишься?
Тогда живи не только для себя.
Живи для людей, а это не просто.
Учиться этому придётся до конца своих дней.
Не бойся, начинай прямо сейчас с самого начала.
Учись слышать людей,
Не судить, а принимать их такими,
Какие они сейчас перед тобой.
Не улыбайся, это совсем исполнить не просто
И ты скоро это поймёшь.
Ты будешь не раз уходить
И снова возвращаться на этот путь.
Только так ты избежишь одиночество.
Только так ты наконец поймешь,
Что Мир никогда тебя одного не оставит,
Если с любовью в душе ты живёшь.
25.04.2018г.


Рецензии