А он ее любил...
Хранил секрет свой от признаний.
Был добр к ней, но чаще – строг,
Спасая от переживаний,
Надеясь, что во благо...
Прочь
Сбегал от встреч и оправданья.
Боялся дней, когда точь-в-точь
Приходит боль без опозданья.
Он был на чувства не скупой.
И всё бы отдал, что осталось...
Бессилен стал перед судьбой,
В своей душе неся усталость.
А где-то там, на облаках
Мечта его болтала ножкой.
И солнце пряталось в лучах,
Украсив небо яркой брошкой.
Ах, как хотелось долететь,
Коснуться той... С теплом и светом.
Чтоб душу снова отогреть
Душой, что чувствами задета.
И сердца ритм в плену толчков
Над бездной страстью раскачался...
Но сбросив право на любовь,
Он сам от счастья отказался.
Свидетельство о публикации №118051507548