В моей душе сияешь ты!

КОГДА НАДЕЖДА УМИРАЕТ,
КОГДА СГОРАЮТ ВСЕ МОСТЫ
И МИР БЕЗЛИКИЙ УГНЕТАЕТ...
В МОЕЙ ДУШЕ СИЯЕШЬ ТЫ!

КОГДА БУШУЮТ УРАГАНЫ,
КОГДА РАЗРУШЕНЫ МЕЧТЫ
И ТЕЛО РАЗРЕЗАЮТ РАНЫ...
В МОЕЙ ДУШЕ СИЯЕШЬ ТЫ!

КОГДА ЖИЗНЬ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИЛАСЬ
И ДОГОРЕЛИ ВСЕ МОСТЫ...
ДАРОВАНА МНЕ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ -
В ДУШЕ ВСЕГДА СИЯЕШЬ ТЫ!


Рецензии