Никому не нужен

Грусть-тоска меня сдирает
От горя, мук - так много лет.
Ничего уже давно не предвещает -
Надежды стать счастливей нет...

А сколько стоит это счастье?
Машина, деньги, красивый внешний вид.
Это всё приносит лишь несчастье -
Ничего ведь нет. Полно обид...

Никто не ценит эту славность:
Любовь, поступки и душа,
Доброту принимают как за слабость
Ведь за спиной не видно ни гроша...

Родные души - им тем более плевать,
Что чувствую внутри я каждый день.
Лишь могут только заклевать,
Скромно говоря им свою мольбень...

Остаётся лишь тихонечко молчать,
Терпеть все боли и "хи-хи".
Что сейчас мне делать? Горевать
И писать никому не нужные стихи.


Рецензии