Я всегда рядом

Мой ангел, цветочек, малышка
Ты всегда в моём сердце стучишь
По-настоящему счастлив с тобою я слишком
Когда ты рядом, бодра, не молчишь...

Веселиться, общаться, гулять до утра
Кайфовать, танцевать, обниматься
Под дождем проливным обливаться
Мечтаю с тобой я везде и всегда!

Такая, как ты, в этом мире одна
Но другая, поверь, мне не будет нужна
Ты умна, и добра, и душою богата
Свою верность к тебе сохраню навсегда.

Понимаю, что друг, просто друг для тебя
Любовь ведь и в дружбе как искра в огне
Если вдруг ты захочешь покинуть меня
Всё равно ведь тянуться я буду к тебе...

Но какими бы трудности не были
Обиды иль слёзы или просто тоска
Не плачь, не грусти, это временно
Знай, что я рядом, ты совсем не одна!


Рецензии