Любовь спасёт тебя
Это чувства, разлука, тревога.
Воедино сердца наши чувствуют кровь,
У нас с тобою одна лишь дорога!
Ты прекрасна, словно снег:
Чиста душой, красива внешне.
Море счастья будет у тебя на век,
И не будешь ты грустить, как прежде.
Моё сердце стучит и волнуется,
Верность к тебе всё время храню.
Оно непрерывно тобою любуется
И тихо мне шепчет: "Люблю"!
Милый ангел смотрит свысока:
"Долой грустить!" - передаёт тебе.
И жизнь беззаботна и легка
Начнётся скоро. Ты веришь мне?
Свидетельство о публикации №118051507520