Время вышло...

Читая данность между строк,
Ищя в себе больших проблем,
Тушу в душе тепла кострок -
Остаюсь наедине с собой ни с чем...

Мысли так и просятся наружу:
И гнев, и слёзы, и тоска
Вылил бы давно всех их я в лужу
Но пока пролил стакан вина...

Сложив ладони тёплых рук
И губами прикоснувшись страстно
Все знакомые-влюбленные вокруг
Знают по ненаслышке - это счастье.

Веселья полон разговор
Двоих людей - подружек лучших
А звуки раздаются на весь двор
Но каждый знает, что их дружба не из худших.

Матч футбольный обсуждают
Парни - братья на века.
Девиз всё время припевают:
"Команде мощной быть всегда!"

Герои счастливы. А как же я?...
Время вышло что-то изменить
Любовь и дружба пугаются меня
И продолжают по душе так больно бить...


Рецензии