Выход есть!

Выход есть! - вдали во тьме, совсем не видно
На грани пробежала последняя искра...
Уж долго между ними была одна обида,
Напились двое этим, насытились с полна.

А выход есть! - кричит ему вослед луна,
Течёт вино столбом кровавых слёз мужчины...
"Я изменил... Прости... Моя вина...
Для слёз не может быть другой причины".
 
Но выход есть! - шумят ей все берёзы,
Колотит сердце от дрожи всей внутри,
Что тоже изменила - и вытирает слёзы
И шепчет так тихонько: "Любимый мой, прости".
 
И выход есть! - обидам всем долой,
Влюблённые привстали, целуясь всем назло.
И, взявшись за руки, отправились домой,
Там, где хорошо... И сплошь одно тепло.


Рецензии