В современной Украине

Когда в стране ворьё богато
А честный человек в ней «ноль»
Власть в ней ни в чём не виновата
А жизнь народа – слёзы, боль!

Вы в нацистской Украине
Порошенко где – фашист
И, где порядка нету ныне
На руку сам же он нечист!

Где президент есть «вор в законе»
Он, более того – в «короне»
Где русский запрещён язык
И, где фашизма виден лик!

А демократы от Европы
Его целуют прямо в ж…у
Факт этот жизнью подтверждён
В двойных стандартах виден он!

Старуха, милая Европа
Ужель ты потеряла стыд?
Зачем целуешь Петю в ж…у?
Гляди, схлопочешь этим «спид»!


Рецензии