Последняя надежда
Когда погоня вслед за счастьем
Длится долго - грусть, тоска, печаль
Превращает всё в ненастье.
Предприняв последнюю попытку
Догнать его, во что бы то ни стало...
"Какую глупую сделал ты ошибку
Совершив всё это как попало!"
Но надежда теплится ещё в моей душе,
Не покажу всех слёз, обид, тоски.
Найду я ключ у дяди в гараже:
Крепко, молча сожму его в тиски.
А потом я выйду в поле,
Прокричусь как можно громче.
К небу обращусь: "Долой все боли!"
Попрошу его об этом, что есть мочи.
И начну жить в мире как другие,
Без забот, проблем и без надежды.
Доброта и ласка станут мне чужими,
А сердце спрячется в железную одежду.
Свидетельство о публикации №118051507485