Они-то узнают причину ее отсутствия...

-"Истица,объясните причину своего
развода?"
-"У меня нет и минуты свободного
времени:
утром он хочет,в обед хочет,а
ночью спать не дает-тоже хочет..."
-"А вы,ответчик,что можете на это
сказать?"
-"А что я могу вам сказать..? Я и
сейчас хочу..."


Анекдот




Он судью,видно,чем-то обидел:
Тот ответчик на личной беседе!
Ведь в суде ее больше не видели,
Чтоб узнать,коллектив женский
едет...


Рецензии