Кто ты?

Кто ты, боже мой, кто ты?
С каким из послов приходишь
Кого от меня уводишь ,
Звучанием последней ноты...
Кто ты? Скажи мне, кто ты?
Зачем же меня ты будишь ?
Смеются над чем то люди
В плену у своих иллюзий.
Богатство сакраментально,
Не будь же бедой фатальной,
Мы в мире всегда случайно
Зажглись неизвестной тайной.
Я буду смотреть как солнце
Меняет цвета на годы
И выдержу выстрел сотый,
Ты только ответь мне, кто ты?


Рецензии