Мы едины!

Многогранность бытия, событий
Все больше заставляет удивлять:
Свобода слова не без закрытий -
Дан приказ ей умирать...

Селфи, интернет, айфоны -
Кумиры многих молодых.
Реальность ставит им препоны,
Оставляя горсть волос седых.

Мама с плачущим ребёнком
Обращаясь к бесплатному врачу:
- Купите это... Могу лишь дать зелёнку.
- На что нам жить? За ипотеку я плачу...

Тем временем, галстучные дяди
Решают, как нам можно будет жить
Мало кто им скажет: "Почему для вас мы б**ди?
Остаётся лишь дышать нам запретить!"

Во многом виноваты сами мы...
Упустив когда-то все сказать...
"А теперь молчать, козлы!
Вас за это могут наказать."

Проявим же наш патриотизм -
Помиримся, полюбим, решенье создадим.
Хватит мне глаголить пессимизм...
Вперёд, Россия! Мы всех победим!


Рецензии