Для миссис Щ

Какая подлая ты,
противннная,
Низка,
но хитро сильннная.
Длиннная, длиннная,
лицемерством обильннная.
Тянешься, тянешься
на подлометры.
Успокаиваешь,
рассстраиваешь.
Ты леко можеш фвести
всех наз в пакой.
О ы помним про твой смысл злой,
низкой и подлой!


Рецензии