Восточная красавица
И ваш сладкозвучный, Омар Хайям. Я
Восточные танцы изучаю, восточные
Страны посетить мечтаю.
У меня под ногами восточный ковер.
Разноцветные краски на нем играют.
Я босыми ногами на него ступаю. Все
Земные тревоги с души снимаю.
Как птицы в воздухе, руки летают. А ноги,
В танце, покоя не знают. Как песню, бедра,
Свою жизнь начинают. А животик, - он
Главный. Он это знает.
Как волосы пляшут, как сверкают глаза.
Как мониста звучат, как шелка шелестят.
Как радость струиться, как прекрасна душа.
Как, от счастья, случайно, блеснула слеза.
Восточной красавицей меня называют. Есть
Что-то восточное в облике моем. И когда
Я танцую восточный танец. Мне что-то родное
Чудится в нем.
Далекие предки, моими ногами ступают. Моими
Глазами блестит их огонь. Наверное, в жилах
Течет восточная кровь. Люблю сладкозвучную
Поэзию, и восточную любовь!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118051507465