Здравствуй, незнакомка!

Знаешь, было бы нам круто
Вдвоём, прижавшись, чувствовать тепло
Сердец и рук... Моя фантазия как смута
И на душе особо не светло.

Жизнь идёт как та качель
И вниз, и вверх... Бывает, на слабо берет.
Года проходят, дни, недели,
Любимая моя по-прежнему не ждёт!

Какие совершил я глупые ошибки
На пути к тебе, пытаясь всё согреть
Душу и сердце... И сладкие улыбки
Мечтаю наяву их лицезреть!

Давай приблизим эту встречу?
Ветра на ней пускай шумят не громко.
Тебя - простую, добрую замечу,
Скажу 2 слова: "Здравствуй, незнакомка!"


Рецензии