Таинство маленького рта и тонких губ

    
Вот ключ оборот на это таинство:

малфэриугемомегуирэфлам
таэритогуноблалбонуготирэат
дэулпоботэугумбибмугуэтобоплуэд
таэритогуноблалбонуготирэат
малфэриугемомегуирэфлам
 
Ребята! есть люди с большим ртом и грубыми
чертами лица – таким – я советую -
утром и вечером читать с бумажки этот ключ оборот
и постепенно рот будет сужаться до маленького
а губы будут тонкими – но в этом есть красота -
и вся гармония лица будет перестраиваться –
на более тонкие и изящные черты лица!

Это таинство само коррекции лица  -
просить ГанпАолных Судей – применить к вам –
этот ключ оборот – дороговато обходится –
а если просто внимательно прочесть слоганы –
эффект уже будет – медленно но верно -
 – а красота лица – дорогого стоит!

      Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии