С праздником!

 Мечтайте,верьте в счастье и любите!
 Жизнь украшайте добротой к природе.
 И слово доброе, в пути, не затаите
 В рассвета дымке, при ветров свободе.
            ___________

 Пусть глазки сияют, как солнце.
 Пусть мир украшает улыбка.
 И лучик тепла сквозь оконце
 Согреет аквариум, рыбку.

 Собачки играют в погоне
 За солнечным зайчиком, скорым
 И нежностью счастье затронет.
 Одарит решением бесспорным.

 Семья согревает любовью,
 Теплом ожидания и встречи,
 А дети знакомятся с новью
 И слушают добрые речи.

 Одарит пусть творчество счастьем,
 Надеждой, добром - повсеместно
 Теплом и в мороз, и в ненастье
 В дожди...
         Если это уместно


Рецензии