Неисправима вы мадам

Неисправима вы мадам!
Сейчас я трёпку вам задам!
Ты ведь, не Анна Муся, и я не паровоз,
А Вронского, куда - то чёрт унёс!
Вставай голубушка, немедля,
Ведь, ты же знаешь, как я въедлив!


Рецензии