***

Любовь совершенна и нежно чиста.
В ней есть полнота. В ней есть красота.
Она безгранична и невероятна.
С любовью везде хорошо и приятно
В любом состоянии,
В каждом касании,
В руке молчаливой,
В устах говорливых,
В безудержном танце,
В смешном обниманце,

В тебе и во мне - в нас,
Каждый светлый миг, каждый раз
Связывает мысли, судьбы, тела
Навсегда, чтобы связь эта вечной была!
15.05.18


Рецензии