Кодекс чести взгляд со стороны

Душу Богу - однозначно.
Сердце - женщине внебрачной.
Долг - Отечеству с женой.
Честь - себе.
И на покой.
..........................

Если в тексте есть сексизмы,
Политкорректно вставьте клизмы...


Рецензии