А за ссору глупую прости!

Ссора молодожёнов перед свадьбой.
Рассказ жениха(помирились)

Солнышко купалось в море синем
В небе без пушистых облаков
Я считал себя мужчиной сильным
Что к любому бою я готов

Но с тобой разлука подкосила
Забрала всю силу рук и ног
И меня бессилием убила
Чтобы на других смотреть не мог

Вновь листаю в памяти страницы
В интернете помощи ищу
Как же мне прощения добиться
Я себе потери не прощу

Оказалось что любовь сильнее
Раз ушли спокойствие и сон
Сердце и душа моя болеет
Значит по серьёзному влюблён

Солнышко купалось в море синем
В небе без пушистых облаков
Я себя считал мужчиной сильным
Но любить другую не готов

Виноватых бьют всегда сильнее
Я готов ту кару понести
Возвращайся, стань женой моею
А за ссору глупую прости!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии