скидок нету

конешно когда индивид произносит,
кем то навЯзанный,полностью Искусственный,,
словесный Пакет.......!*
не судите-да не судимы будете.
ежели это мужик произнёс-то это выродок однозначно.
на Глупость скидок нету.
а ежели это вымолвила (Ж),
то про себя Печально и думаешь,
да потанцуем ещё.


Рецензии