Хочу воспеть я тружеников ныне
В полях, на фермах, в селах, в городах,
Чьи руки нам добро несут без меры,
Тепло и радость создают в наших домах!
Прошу тебя мой дорогой колхозник,
Трудись, молись, на Бога уповай!
Дай Бог тебе на сердце праздник,
Богатый, добрый урожай!
Тебе рабочий, знаю я не сладко,
Но всё же честно ты трудись,
И чем нибудь, хотя бы шоколадкой,
Ты с ближним из любви делись!
И если честно ты трудится будешь,
Во славу Богу, и на радость всем,
В почете ты у Бога будешь,
И счастье обретёшь в дому своем.
Но чтобы счастье было прочным,
Ты людям счастья всем желай,
Молись, учись, будь непорочным,
И в храм ходить не забывай!
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118051507352