Пусть простит вас Господь

Нас справедливости учили,
Детей и старших уважать.
Вы с нами искренними были,
Умели верить, понимать.

Нас никогда не обижали, -
Мне ласки вашей не забыть...
Нам все погрешности прощали,
Вы не умели лгать и льстить!

Вы, мама, если и сердились -
То, лишь, на несколько минут...
Ваши глаза добром искрились,
Наш двор, просторный, нёс уют!

Наш дом был полон шуток, песен,
Заботы, света и тепла...
Ты, папа, был красив и весел,
Ты, мама, мудрою была!

Вы все, нам, силы отдавали.
Семью сумели сохранить...
Трудились - устали не знали,
Чтобы, других, не хуже жить!

Благодарю вас за терпенье,
За каждый, детства, миг и час...
За все советы, наставления,
За то, что вырастили нас!

За то, что всей душой любили,
За каждый праведный урок...
За жизнь, что в трудности дарили...
Пускай грехи простит вам Бог!


Рецензии