другу Сережке украинцу 2015

Улыбаюсь,глядя на Сережку...
И на сердце радость расцветает.
Хорошо так:поболтать немножко
в скайпе, видя, кто с тобой болтает.

Хорошо услышать голос друга
медленный,тягучий,на распев...
Из сердец,как будто ниоткуда,
оживает дружба,уцелев.

Не хватало мне его все время.
Только- сразу это не понять...
Мы с тобой,Сережка,поколенье
с общей Родиной,ее не разорвать!


Рецензии