Снегирь

Кто не знает снегиря?
Он красивей воробья.
На зеленых улочках
Играет как на дудочке.
Снегири сидят на ветках,
За нее держатся крепко.
Красная грудка, темная спинка,
Любят кушать рябинку.
Громко чирикают, в гости всех кликают.


Рецензии