Прощание
И вижу пред собою я конец.
Когда - то мы прощались, все не ново.
Я помню стон израненных сердец.
Я не скажу, любимый, слов прощания.
Лишь напишу, в слезах, тебе письмо.
В письме прочтешь ты, горести и тайны.
Но, мне не скажешь больше ничего.
Мой мир умрет на миг, в момент прощания.
И я сама, в душе на миг умру.
Но знай, что я, люблю и обещаю,
наступит день - тебе я позвоню.
Нас только смерть, любимый мой, разделит!
Я не умею без тебя дышать!
Прощание - огромный темный берег.
Наш берег, где мы встретимся опять.
Свидетельство о публикации №118051507262